Жаль, - не дожил Михаил Сергеевич!

Дожил бы Горбачев
До дня 7-го октября-2024, -
Наверняка б снял трубку
Прямой связи
И сказал бы без обиняков
Премьеру, -
Королем себя
ИзрАиля возомнившему,
Бениамина НАТАНИЯhУ,
Расколовшему пополам
Израильтян
Проталкиванием свое реформы
Кастрации 3-ей ветви власти
Демократического государства, -
ЗаконодательноЙ, -
Проверяющей каждое
Решение Правительства
На соблюдение
Действующих в стране
Законов:
«Ну что, муdaк,
 Доигрался?»,
Повторив сказанное
Встречавшим его
В аэропорту «Останкино»
ГеКачепистам
В по возвращении
Из-под ареста в Крыму
На госдачи «Жемчужина».


                19 апреля 2024-го года.


Рецензии