Поблажки

Давайте недругам поблажки,
Пусть злопыхают за глаза,
Все Ваши беды и промашки
Для них как на душу бальзам.
Им мало, если Вы на грани,
Как жертва, что еще жива.
Им надо в Инсте, в Телеграмме
Подробно видеть Ваш провал.
Их интерес к Вам - настоящий,
Пусть в лести кроется кулак.
Вы их подпитывайте чаще,
Чтоб он без почвы не иссяк.
Пусть потешаются над Вами,
Добавьте треша в Ваш релиз,
А в сторис - разочарований
И фотки, что не удались.
У сковородки раскаленной
Пусть, закусивши удила,
Ликуют удовлетворенно:
«Да надо ж, все таки сдалась!»


Рецензии