Лучше всех

Я послушна и пригожа,
Я сегодня лучше всех!
Гадить, Милечка, негоже,
В тапках "мины" - это грех!
Миля снова гадит в тапки,
Исподтишка и лишь украдкой.
Деяния эти очень гадки,
Получит Миля мокрой тряпкой!
Очень любим нашу кошку,
Тряпкой Миля не получит.
Вот, лежит уж на окошке
И от радости мяучит!

©Евгения Качко. Карелия
14.04.2.19 г 10:40


Рецензии