Тайский грув

Храм истины-тян уже помрачнела,
Безглазые гончие сбились со следа
По сонной Патт;йе петлявшего чела
Мимо витрин, манекенов, мопедов.
Призраки шлюх смотрят из казематов
Шахт и решеток системы обдува.
Их волосы чёрны, носы — конопаты,
А ноги танцуют в такт тайского грува.


Рецензии