Лучше мне умереть

Лучше мне умереть
И не мучить вас впредь.
Лучше мне умереть,
Не писать и не петь.

Лучше мне умереть,
Никогда не стареть.
Лучше мне умереть
И гореть, и гореть.

Лучше мне умереть,
Ничего не хотеть.
Лучше мне умереть
И лететь, и лететь.

2004 г.


Рецензии