Облачный город

Город в облачном раю
Отпевает жизнь мою.
В облаках плывёт и тонет,
Боль возьмёт и зло прогонит.

Вера в Бога – есть дорога,
Уплываем в небеса.
В небесах вздремнув немного,
Рассекретим чудеса.

Верим, любим и страдаем,
Засыпая, ожидаем.
Ожидаем плыть на свет,
Встречу с теми коих нет.

И уходим улыбаясь,
Боли нет, увы, и слёз.
Не стыдясь и не печалясь
И не веруя всерьёз.

Все когда-то умирают,
Все боятся, все не знают.
Светлый город в преисподней
И дары, дары Господни.

2004 г.


Рецензии