***

В чем радость жизни, кто подскажет?
В рассвете раннем, в новом дне?
Когда вокруг все оживает
И снова день весь в суете.
А может в пламени заката?
Когда устав от дел дневных
Домой устало возвращаясь,
Обнять скорей своих родных.
Вокруг поспрашивав знакомых,
Послушав их, вдруг поняла.
Я счастлива, что день в заботах
И рядом вся моя семья!


Рецензии