Море...

Море на раз и на два волнуется –
Море чужих людей.
Всяк по течению щепкой с улицы –
Лица не разглядеть.

Поезд в метро, как барбос на привязи,
Тянется туго трос
Свиблово – Анино… Значит, вынесет,
Выплеснет на мороз.

Выплывем, новой волной гонимые,
В водовороте спин…
Все образуется. Спи, любимая.
До пересадки спи.


Рецензии