Задумчиво присел...

                Мини-экс в раздел
                "Кунинада"
                ==========

                ...Задумчиво очень на лавку присел.
                -----
                ...Подтаявший снег одеялом лоскутным
                для жухлой травы создавал благодать.
                -----
                ...С великим усердием месяц-растяпа
                На небе  затейливо  сны  рисовал.

                Александр  КУНИН
                Из с/т http://stihi.ru/2024/01/13/8107

    ЗАДУМЧИВО  ПРИСЕЛ
           или
     МЕСЯЦ-ХУДОЖНИК

НА ЛАВКУ  ПРИСЕЛ ЗАДУМЧИВО...
Перепутал  ЗАД  и  УМ  ЧЕГО?..
Стал  СНЕГ  ЛОСКУТНЫМ ОДЕЯЛОМ,
и БЛАГОДАТЬ ДЛЯ ТРАВ СОЗДАЛ он.

С  УСЕРДИЕМ  МЕСЯЦ-РАСТЯПА
преловко НА НЕБЕ РИС "ТЯПАл"
затем собирал  РИС в ОВАЛ,
при этом  и СНЫ  РИСОВАЛ!..


Рецензии