Говорить о главном важно

Говорить о главном важно,
Даже если больно нам,
Быть собой всегда отважно,
Сам себе и дом,и храм.

Выбор этот сделать трудно,
Но порой важнее риск,
Жизнь-игра, и это чудно,
Света солнечного диск

Нам дарует только радость,
Не бросая даже тень,
Будто это чья-то шалость,
Наш запачкавшийся день…

19 апреля 2024
14:33


Рецензии