В неизвестности теряются мечты

В неизвестности теряются мечты,
А в тревоге рушатся надежды,
Но есть сила-это сила ТЫ,
Будь ей верен также, как и прежде.

Для рывка всего лишь нужен шаг,
Он не прост, но ты уже все знаешь,
Как увидишь долгожданный знак,
Знай, что ничего не потеряешь.

Ну,и что, что не видна дорога,
Просто там еще есть поворот,
Двигайся вперед, но без предлога
«Между», «после», а быть может «под»…

17 апреля 2024
16:43


Рецензии