Про Дугина и Ильина

Про Ильина и кто есть Дугин
Что же почитаем мои други
Захар он явный плюралист
И перед нами в общем чист.

(Но чист ли перед притым псом
Так, шутка это. Не о том)
Но в бородатых фило манох
Мне много чудится обмана

Мне много видится рисовки
И жить желание средь тусовки.
Я думаю, не помню кликов
Про стоимость у многих джипов.

Да, Дугин он не Диоген
Красиво жить внедрен уж ген
Красиво вот зажил философ
И сразу мниться ряд вопросов.

Не ерничаю братцы я
Но роль велика бытия.
Философа увы создание
Определяет дом иль здание.

И мвси как бя заработать
На дом на джип или чего-то.
Не я придумал эту связь
Но знаю ум то тянет в грязь...

А дядя с длинноф бородою
Ее стирает или моет?
Или лапшичка дожирак
Неделю держится иль как?

Философ крупняф говорите?
Есть интернет и там смотрите.
Кто он и что придумал сам
Не тек ли мед там по усам?

А в рот иль в смясл не попало
И чем светлей всем в мире стало?
Преподавать да ради Бога
Есть ставки. Институ ов много.

Где можно, эная, без затей
Учить основам всех детей.
А кафедру? Нет все же рано.
Ты вылези пока с экранов.

Снеми картонные вериги
И в кучу собери все книги
Что напечатал асем баблом
Что самому читать же в лом

Найти идей там на страницу
И в Интерне свободной птицей...
Бог даст тебя там вдруг заметят
Быть может кафедрой отметят.

Богатых умников там много
Они дадут тебе дорогу...


Рецензии