Она лишь миг один...

Лучи в траве играют!
Мы скинули пальто.
Апрель подобен маю,
Не глядя ни на что...

Теплом душа живится
И чувствами полна.
Земля парком струится,-
Ужель у нас война?..

Весна к нам ненадолго,-
Она лишь миг один.
У нас терпенья много,-
Despite everything!..

....
"И прячется куда-то тень,"
И дождь не смеет нюни лить,
Минула творческая лень.
А в небе птиц весенних нить...


Рецензии
Пусть вокруг будет больше прекрасного...
С радушием, Лариса!

Яков Баст   19.04.2024 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков! Удач!

Лариса Евмина   19.04.2024 16:21   Заявить о нарушении