Джельтмен

Я джельтмен, почти удачи!
Меня накрыло с головой!
Пусть люди обо мне судачат,
Что я какой-то не такой!

Я в ,,бабочке" с утра до ночи
И на рассвете я при ней!
Я вжился в образ Казановы,
В нем чувствую себя смелей.

Судачьте люди, не молчите,
До Киева язык ведёт!
И добрым словом вспомяните,
Когда до вас черед дойдет!

При галстуке с утра до ночи,
И на рассвете я при нем.
Я жигало, я Казанова,
И не женат при всём при том!

©Евгения Качко. Карелия
12.06.2019 г 18:59


Рецензии