Кот Волочковой

Я — Волочковой кот!
Красив, умён, стройняшка!
Я не нарцисс, совсем не сноб,
К тому ж — очаровашка!

Я — Волочковой кот!
Шикарен, мил, подтянут.
Вы спросите, как мог
За годы жизни не одрябнуть?!

Нет, я не дрябл, не ожирел,
Ведь быть роскошным — мой удел!
Незря хозяйка — Волочкова,
К ней подхожу... под интерьер!

Могу встать в позу wiki и даже арабеск,
В экарте, алясгон — сияю в блеске!
И в аттитюде я, как Бог,
Запечатлен на старой фреске!

Прыжок с движением ноги,
Чуть в сторону, возврат на место!
Ассамбле! Настя, береги,
Ведь я один такой чудесный!

Богиня-Настя, я при ней
Всегда в отличной форме!
И с кошками всё на O'кей,
Не кастрирован, все норме!


©Евгения Качко. Карелия
12.06.2019 г 17:42


Рецензии
Весёлый стишок и картинка забавная! А кота, наверняка, зовут Шпагат!

Елена Мартыненко-Макарчук   19.04.2024 16:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Картинка действительно забавная, увидев её сразу захотелось наваять по теме. Кот Волочковой - название само напросилось.
Благодарю за отзыв, удачи, вдохновения и успехов в творчестве! 💐🫶

Евгения Качко   19.04.2024 18:16   Заявить о нарушении