Светлой Памяти Юрия Максимовича Ахметова

ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ МУЖЕМ СУПРУГОМ КОТОРЫЙ ПРОЖИЛ СО СВОЕЙ СУПРУГОЙ ЗОЕЙ МИХАЙЛОВНОЙ АХМЕТОВОЙ СЛАВНЫЕ СВОИ 51 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ И ДЕДУШКОЙ ТАЛАНТЛИВЫМ СОВЕТСКИМ И РОССИЙСКИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЯ!!!ВЕЧНАЯ ЕМУ ОТ НАС ПАМЯТЬ И ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ПУСТЬ ЕМУ ЗЕМЛЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ВЕЧНЫМ ЗЕМНЫМ СЛАВНЫМ ПУХОМ!!!


Рецензии