Получил письмо

Получил письмо сегодня,
Ждал его, оно пришло.
Из ковша ледяной водицей
Тело жаром обожгло.
 
На листке запрыгали буквы,
Стал туман застилать глаза.
Ты в приписке последней строчки,
Написала: люблю тебя!
 
Никогда так мне не писала,
Первый раз говоришь о любви.,
Я письмо все читаю сначала,
Говори мне, еще говори.
 
Раньше жизнь чередою катилась,
Пролетая, как розовый сон.
Нам судьба приготовила двери,
Через них мы во время войдем.
 
И сегодня уже устали,
Впереди еще долгий путь.
Много сил у себя отняли.
Ох, как хочется отдохнуть.
 
Ты была всегда очень сильной,
Даже крепче, сильней меня.
Говорить о любви не умела,
Больше дела, меньше огня.
 
Я ужасно сегодня весел
Даже сам не узнаю себя.
Причина в последней строчке,
Написала: люблю тебя!
1984год.Афганистан


Рецензии