Друзья

Мы друзья не понаслышке:
Кот Маркиз и Клара крыска!
Вместе в джинсах и рубашке,
В постирушках на просушке.
Вместе спим. И на прогулке.
И в такси или попутке.
В поездах на верхней полке.
Чипы есть у нас на холке.
Делим сыр, сосиски, пышки.
Не обидим даже мышки!
Вместе мы до гроба крышки,
Мы друзья — не понаслышке!


©Евгения Качко. Карелия
25.04.2019 г 6:51


Рецензии