скучаю ли..?

Скучать… скучаю ли?
Наверно нет, отвечу я.
При этом в каждом силуэте, вижу частички я тебя.
Глаза все ищут, что то близкое, свое.
И как находят то кричат: «это мое, это мое!»
Да нет… я не скучаю…даже близко.
Поэтому храню я переписки.
Не удаляю фото, тексты, голос..
Я помню как поправлял мой волос,
Нет, нет, я не скучаю, что вы.. это все лесть, но дай лишь повод…
Я заскучаю.
Сижу и говорю я с чашкой чая…
И да вы правы, я скучаю.


Рецензии