Сбежал

Закаты наши для двоих
И для двоих рассветы...
Поцелуи на губах моих,
Страстные сюжеты...

Встречи были словно сон
И кинолента в осень...
Сердце билось в унисон,
А на висках уж проседь.

Погасли свечи и любовь
Канула в рассветах...
И остались лишь носки...
Сбежал в одних штиблетах!

©Евгения Качко. С-Пб
10.09.2019 г 20:09


Рецензии