Контракты Межпространственные Нас. 19. 4. 2024 г

     КОНТРАКТЫ 
     МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ  НАС

Примите Смелость Внешних Рук-и-Губ-
Слиянье Тел в ЛЮБВИ-СЕБЯ Блаженством -
Не Телом Человека, а ДYШОЮ-ДYХОМ Люб-
Божественности НАС-ЕДИНСТВА Совершенством.
Причины-Следствия – Контракты Межпространственные НАС,
Которые Есть План-Задания Задумок НАС Решения,
Творят во Всех Нас Общих Воплощениях Здесь-и-Сейчас:
Они Есть в ДээНКа Программами на Земли Посещения.
Кого Винить за Всё, Что Происходит с НАМИ Здесь,
ведь САМИ-МЫ о Том СЕБЯ-ИНЫХ Просили?
О Данной Истине ВСЕГО-и-ВСЯ Вновь Повторяю Весть.
Так Вспомните о Ней Сейчас, чтоб Не Ревели-Голосили.
Программы ДээНКа Хранят и Прошлых Воплощений ЗНАНИЯ.
Их Исполнение Телами ДYХ-ДYША-НАС Контролирует,
ведь Новый О-ПЫТ Есть НАС Новый Вариант Познания.
Всё-Это в Комплексе НАС Расширение СОЗНАНЬЯ Стимулирует.
НАС в Каждом Обществе Всех Рас Свои Морали Есть.
Все План-Задания – Не Обязаловка для Исполнения:
Хватает РАЗУМА Понять-Принять-да-Осознать Их Весть,-
Тогда Не Будет Трудностями ЖИЗНИ Наполнения.
                19.04.2024 г.


Рецензии