Апрелю

Всех печальнее земное
и опять в который раз
ты охотишься за мною
слепотой промокших глаз
Исхудавший заболевший
грязно-лужную чумой
Нет апрель не напугаешь
Новую весной
Разыграл свою стихию
Слышь, плаксивый, посмотри
Я живой!
Пока есть силы
И душа моя груди!
Ты гвоздём в моём запястье
раны хочешь рыть
я приму это за счастье
помогу тебе забить
Все сегодня в твоей власти
и калеки и менты
и резвятся твои грозы
собирая слёз на дозы


Рецензии