Песочный человек!

Как же так могло случится,
как произошло:
был человек –
свободный как птица;
а стал – просто ничто!((

Был он всего бренного выше:
словно былинный Герой!?.
Только в душе его –
вязкая жижа:
то есть - полный отстой!((

Нет, не власть он гневно ругает:
а именно только – Народ;
и ничегошеньки не возвращает,
но снова и снова берёт!((

Как его имя?!.
Все его знают:
знают (как и её)!..
Вслух всё реже их называют:
зачем ворошить дерьмо!..


Рецензии