шедЁвр

      
Чтоб сочинить нетленку и шедевр,

Мне нужен яркий финт, крутой манЕвр.

Но в словарях по белому — манЁвр,

И получается кошмар — шедЁвр!

               

С глоссарием почтенно обращаюсь

И с мыслью о шедевре попрощаюсь.

Без пафоса — размаха, для души

И для улыбки я пишу стиШи.


Рецензии