***

Зажглась на небосклоне вновь звезда,
И сердце стало таять понемногу.
Я, вроде бы, влюбилась, как тогда.
В мечтах вернулась к платьям в каталоге.
Бездонные озера синих глаз
Над тающей мальчишеской улыбкой.
И кажется немыслимым сейчас
То счастье, что вчера так было зыбко.
Вот кофе мой допит, уже на дне
Остались лишь комочки для гаданья.
Ах, кофе, нагадай, дружочек, мне
В любви и верности горячее признанье.
Я повернулась, встретились глазами.
И вот сейчас тот миг произойдет.
Он подошёл и нежными губами
Сказал:" Пожалуйста, Ваш счёт".


Рецензии