Ну что ж, родная, здравствуй...

   Ну что ж,родная,здравствуй.
   Опять тебе пишу.
   Видать на самом деле
   Тобою я дышу.

   Видать на самом деле
   Мне без тебя никак.
   Тоскливо и в постели.
   Последний я дурак.

   Что бы понять все это,
   Рассориться пришлось.
   Увы,не жду ответа.
   Прости.Ну сорвалось.

   Выходит я боялся
   Ответственность нести.
   Но все-же если сможешь
   Прости,прости,прости.

   И сгинет в одночасье
   Плохое.Знать судьба.
   Со мной ты будешь счастьем
   Опутана всегда!


              ***


Рецензии