Артековец смотрит в грядущую даль...

Артековец смотрит
В грядущую даль.
Кончается детство.
Родителям жаль.

Прошло умиленье
Младенческих лет.
Весна - лишь мгновенье.
Счастливый куплет.

А время, как поезд,
Вперёд всё спешит.
Отцу сединою
Виски порошит.

Но нет остановки
У жизни, не жди.
Кто это не знает,
Тому слёз дожди...


Рецензии