Свидание

Вчера нежданное свидание случилось!
В Михайловском саду я очутилась,
Накрыл меня зелёный рай,
Спустившись сквозь весенний май.

Листвы нежнейшей переливы
Дарили дивные мотивы
И увели в волшебный мир,
В мой личный яркий Альтаир!

Под сводами дивных зелёных ветвей
Побуду немного без грусти своей,
Без бед, без обид и без мелочных ссор,
Выпущу Душу в зеленый простор.

Вместе с ней поднимусь над тревогами дня,
Осветила чтоб главное для меня
На скамейку присядем - только я и она.
Здесь услышу тебя, дорогая моя...

И увижу на сцене пьесу жизни моей,
Где, как зрителю, проще
                все понять без страстей,
И ответы принять из глубин мироздания,
Чтобы силы пришли на пути созидания.


Рецензии