О ситуации в Оренбурге

Сказали - дамбу прорвало
Меня с кровати унесло
Как говориться - в чем была
Такие вот у нас дела.

Совсем одна и без одежд
На Алый Парус нет надежд,
Хотя бы Дед Мазай приплыл
Меня на лодке приютил.


Рецензии