Без прошлого...

Без прошлого
и будущего,
такой он был
наружности.

Наружности
непомнящей,
где и когда,
не знающий.

Не знающий,
когда, зачем,
и держит путь,
куда и с чем.

Куда и с чем,
не знает.
Предстанет
перед нами.


Рецензии