Такт

Цепляться друг за друга
Нет позволим ся не будем
Свидетельство на собственно меня
Никто за что когда не выдавал
Натур так много с ищем ту свою
На миги близкую дышать какую
Для сердца бьёт ся в клетке такт


Рецензии