Светом подаренным извне...

Светом подаренным извне
Магию сердца оживи
Лёгкость впусти
Сияние надежды озари
Былое, что изжило отпусти
Место для нового огня высвободи
Пари над облаками
Свободу ощути
Дыши и осязай потоки света
Мерцай и наполняйся сиянием звезды
Твори и волшебство познай
Желание коснуться тайны в себе взращивай
Открой в себе любовь безмолвную
Пусть льётся через край.


Рецензии