Случай в самолёте

Сижу в самолёте, смотрю сквозь окно.
Вернее, иллюминатором зовётся оно.
Вижу как самолёт разбежался и ввысь упорхнул.
И я потихоньку сладко заснул.
И снится мне будто я к Марсу лечу,
Чтобы там  вкусно поесть, когда долечу.
Вдруг подо мной стало трясти,
Хотя не долетели до Марса и полпути.
Может, ракета быстрей прилетела
И на космодроме марсовом села?
Наконец-то зайду в их супермарсмаг,
Куплю там двойной мой любимый биг мак.
Выглянул в иллюминатор, а там встречает приветливо
Неоновым светом "Шереметьево".
Значит пока на ракете летал,
Ужин в самолёте, конечно, проспал.


Рецензии