Когда твои мозги устанут

Когда твои мозги устанут
И что-то станет с головой
Они работать не перестанут
Ты напряги их пока живой.

Чтоб исключить болезнь, усталость
Синдром изношенных нейронов
Ты отдохни и сделай малость
Шагни стремительно в любовь.

Любовь – живейшее начало
Тесни всю грязь, что накопил
И выльется её не мало –
Болезнь мозгов ты победил.


Рецензии