К Церкви

Пробудись от сна,Моя Невеста!!!
Открой свои глаза и посмотри:
Сгустилась тьма перед рассветом,
Мгновение осталось до зари...

Проснись,прекрасная Моя,родная..
Ведь нету времени уже дремать.
Я так хочу Тебя, приготовляя,
Над грешною землёю приподнять..

Я так хочу,поставив над планетой,
Светильник Твой повыше разместить,
Чтоб озарилась тьма небесным светом
И с новой силой Ты могла светить!

Мне нужно, чтоб ещё раз, напоследок,
Над миром прозвучала весть благая,
И для того,вручил Святое дело --
Вести людей к воротам рая!

Ведь было время Ветхого завета,
Когда Тебя Я в планах сокрывал,
Хоть и тогда в народах древних
Дух Божий во пророках обитал.

Но усмотрел Я тайну изначально,
Чтоб созидать прекрасный образ Твой,
Когда в истоках мироздания
Мой Дух носился над водой!

Чтобы в эпоху Нового Завета
Тебя Христос мог основать,
А ты могла неугасимым светом
На два тысячелетия сиять!!!

Чтоб не сломали бури злые,
Не одолели адские врата,
Исполнив свято, намерения благие,
Была достойна встретить Жениха!

Мои Заветы непреложны--
Вот наступает время перемен,
Я отниму Тебя с земли тревожной,
Пошлю суды Свои взамен...

Услышь Мой голос, Дорогая!
Откликнись на Великий зов,
Ведь каждый шаг Мой приближает
К обьятьям славных облаков!

Воспрянь,Возлюбленная Мною,
Одежды брачные готовь!
Я уже вышел за Тобою,
Чтоб взять Тебя под Свой покров!

А ныне тьма темнее стала,
Ведь я сгущаю тучи над землёй...
Но так хочу, чтоб Ты воспряла,
А на рассвете встретилась со Мной!!!


Рецензии
"И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя,... это было время время любви;... и покрыл наготу твою; ... и ты стала Моею", (Иез16:4-8).
"И взял сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне", (Иез 16:20)
Но "стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему... сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними" (Иез 16:16, 17)
"Блудила с сыновьями Египта" (16:26),
"блудила... с сынами Ассура" (16:28),
"умножила блудодеяния... в земле Ханаанской до Халдеи", (16:29).

Вот такие они, невесты господни... :)) Смотрите, а то попользуется и будет так:
"Я соберу всех любовников твоих, ... и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой... отрежут у тебя нос и уши, а остальное твое от меча падет", (Иез 23:25).

:)

Виталий Шш   19.04.2024 15:50     Заявить о нарушении