Верблюжонок

Я в облаках  - и это чудо -
Увидел наконец верблюда!
Искал его давно повсюду.
Мам, я на нем кататься буду?

Меня он что-то не дождался.
Нет, он хороший - не кусался.
Но почему-то вдруг умчался.
Со мною он не попрощался.

Сказали новость мне большую:
На торте кремом нарисуют.
Теперь его не отпущу я -
Спасибо мамочке скажу я!


Рецензии