Утро васильковое..

Утро васильковое!
Зорькой поцелованное.
Дождиком умытое
Мне в  окно  глядит.
Сердце замирает!
Руки в утро тянутся.
Чтобы обниматься
О любви шептать.
На ресничках лучики!
На губах улыбка.
И шепчу я утру
Васильки держа.
Утро мое доброе!
Я тебе так рада.
Вот тебе  цветочки
Васильковый взгляд..


Рецензии