Коль огонь застыл, то чудо

Коль огонь застыл,то чудо,
надо срочно отогреть.
Посмотреть,-не всё ли худо?!
Надо ласково смотреть!?

Слабый выдох,слабый вдох.
Надо,чтоб продолжить Лето...
Чтобы ветерок не сдох,
дать пинка ему за это!?

Пусть кружится,как он сможет
и гоняет все листы...
Мы ему во всём поможем:
оголим быстрей кусты!?

Солнце не в достатке греет,
потихоньку,исподволь...
Зуб больной совсем немеет,
предвещая злую боль!?

Бабье лето! Всё издержки,-
Осень с Летом загулялась...
Надо нам лишь без поддержки,
чтобы Летушко осталось!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЭТО СКАЗКА,БАБЬЕ ЛЕТО.В ДЕРЕВАХ ЗАСТЫЛ ОГОНЬ...".,
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,.
написано 01.10.2020 г.,
прочитано 19.04.2024 года.


Рецензии