Октет 2024

Утром проснулась и улыбнулась.
Радуюсь солнцу. К жизни вернулась.
Те, кто мне дорог – рядом со мной.
Дело любимое. Дом мой родной.
Светом души поделиться хочу.
Искрой добра все долги оплачу.
И помолюсь, чтоб мой стол не скудел.
Чтоб не остаться вовек не у дел.


Рецензии