Память нам рисует лики

В суете обыкновенности.
В повседневности забот.
Забываем мы о нежности.
О дурачливой небрежности.
Закрывая сердцу ход.
Мысли в слух, какая дикость.
И улыбка просто так.
Забавляя душу криком.....
Что-то сделали не так.
Память нам рисует лики.
О забытых вечерах....
О прогулках тихих, тихих
Звёзд искрящихся в очах.


Рецензии