Школа начальная наша прощай

Школа начальная наша прощай,
Нас сюда мама за ручку водила,
Средняя школа нас будет встречать,
Двери свои она нам открыла.

И не страшно нам совсем.
Очень трудно со школой расстаться.
Заявляем уверенно всем,
Что мы выпускники четвертого Д класса.

Прощай моя парта, прощай мой учитель,
Сюда первоклашки придут в сентябре.
Мой первый учитель, как добрый родитель
Прочтёт с ними буквы в большом букваре.

Мы стали взрослее, пора расставаться,
Пусть грустно немного, пусть слёзы у глаз,
Но мы обещаем, что будем стараться,
Когда в сентябре мы придём в пятый класс.


Рецензии