Образ милый чарует

" Образ милый чарует "

Образ милый чарует ,
Краса , глаза !
Моё сердце ликует,
Танцуют над нами облака.
Взгляд , мечты расцветают !
Смотрю на тебя;
Мои грёзы летают ,
Поёт моя душа.

19.04.2024 год


Рецензии