про любовь до гроба

Всю жизнь силюсь понять,
отчего кругом
лица хмурые, будто серой пылью?
Что - война?
Да, едрёна мать,
вы и до нее такими же были !
И после, ежели нечто важное
не произойдет,
хмурая печать останется...
Граждане,
небо не самолёт !
Железяка конечна,
оно бескрайне,
можно жар сердечный
посвятить раскрытию тайны -
её словами, правда, разве скажешь особо?
Но понять надо очень -
то любовь до гроба.


Рецензии