Солнышко в душе

Сегодня солнышко светит с утра,
Заглядывая в каждое окошко.
Мне на работу вставать пора,
Но полежу я, пожалуйста, немножко.
Я полежу и по мечтаю,
А может, и в планшет я поиграю.
Сегодня мне так хорошо...
Не знаю даже, отчего...
В трамвае на работу еду.
И хоть в трамвае места нету,
Но я довольная стою,
В окошечко стою, мечтаю...
А может, мне так хорошо,
Что и родным на небе полегчало.
Что Влад обвыкся, свыкся, и смирился...
А Лена встретила подруг...
Забыла про ужасный свой недуг...
Родные! Вы всегда в душе у нас!
Пускай на небе вам спокойно будет!
Ведь если хорошо у вас,
То и у нас спокойно будет!


Рецензии