Блажен, кто верует

"Блажен,кто верует"в добро
И процветанье нашей жизни
Кому в душе не всё равно,
Какая жизнь в его Отчизне.
Богом любим,кто в трудный час,
Забыв все горести и беды,
Шагал с страною до победы
И кто сражается сейчас.
А,остальных,святой Лука,
Тех,кто забыл страну святую
Друзей,отца и родную мать
Предаст проклятьям на века.


Рецензии