Говори со мной откровенно

Говори со мной откровенно,
Чтобы не было глупых обид,
Чтобы сердце мое не сжималось,
Прекращая стучать хоть на миг.

Протяни мне ладонь, чтобы после,
Глубоко где-то нежность тая,
Я смогла показать тебя розам,
Невпопад твое имя шепча.

Улыбнись мне устами своими,
Озаряя сиянием весь мир.
Улыбнись мне так, чтобы после,
Я смогла посвятить тебе стих.

Мы пройдемся по паркам и скверам,
Забывая про холод и мрак.
Мы расскажем друг другу секреты
И под вечер вернемся назад.

Говори со мной откровенно,
Несмотря на усталость и злость,
Нам подвластны любые проблемы,
До тех пор, пока в нас есть любовь.


Рецензии