Путь наверх

Ну, не только наверх.
Чтобы попасть наверх, нужно и что-то научиться получать сверху.
И тем, кто выше, что-то научиться передавать "вниз".

Как узнать, что тебе не передают мусор?
Изучать намерения — свои и тех сверху.
Изучать и перепроверять их в основанной на собственном опыте исторической перспективе.

Как получить жизненный опыт?
Не утрачивать внимание и проявлять интерес к верхним слоям.
Для этого сперва распознать свой.


Рецензии