Поэтам серебряного века...

Век серебряный, звон малиновый,
У настоички дух рябиновый,
Детство глупое, босоногое,
Белобрысое, кривоногое.
Лапоть липовый, пыль дорожная.
Голь кабацкая, брань безбожная.
Каланча, да журавль колодезный,
Избы, церковь, святые образы,
Скрип сапожный в гармошку собранный...
Век серебряный Русью склёпанный.


Рецензии