Тридцать пять

Тридцать пять ещё не возраст -
Расцвет жизни наступил!
Я желаю в день рожденья
Бодрости, здоровья, сил.
Чтоб моглось всё и хотелось,
Исполнялись чтоб мечты,
И, конечно, в день рожденья,
Чтоб был очень счастлив ты.
 


Рецензии