возвышенная страстною волною

уже возвышенная страстною волною -
она была со тобой - в тебе и не была -
одна луна светясь безумной тишиною -
святым дрожанием сомкнула вмиг тела!

авторская фотокартина - возвышенная страстною волною


Рецензии